CUISINE

料理

作り方はもちろん食材の産地にまでこだわり、シェフがひとつひとつ心を込めてつくりあげる自慢の料理の数々を、パーティ会場に隣接したキッチンからお届けいたします。

基本4コースのご紹介
シェフからのメッセージ

お客様のご予算に合わせた自社特製のオリジナルメニューを提供します。ご一緒に相談をしながらおふたりらしさが溢れるコースメニューをセレクトしてお客様をおもてなしください。すべてのメニューにおきまして、アレルギー対応をさせていただきます。

MENU ふたりの幸せの門出にふさわしく華やかな彩りと香り立つメニュー
  • 帆立貝と有頭海老のハーブマリネ、香味野菜を添えて
    マンゴーソース飾り

    ポロネギとメークインポテトのポタージュスープ

    鱸のポワレ、グリーンアスパラとトマト添え
    白ワイン風味のクリームソース

    お口直しのシャーベット

    牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜添え
    マッシュルームソース

    ミモザ風サラダ

    シェフパテシエからの贈り物

    コーヒー又は紅茶
pagetop
MENU 愛と幸せをエッセンスに心に残るおもてなしの逸品
  • スモークサーモンのお菓子仕立て ズッキーニ飾り
    キャビア添え パパイヤソース

    彩り豊かな野菜スープ

    オマール海老のワイン蒸し ニューバーグソース
    紅白のヌイユを添えて

    お口直しのシャーベット

    松阪牛フィレ肉のポアレ フォアグラ添え
    マデラソース

    根菜のサラダ

    シェフパティシエからの贈り物

    コーヒー又は紅茶
pagetop
MENU 祝祭の宴にふさわしい華やかなおもてなし
  • フォアグラとマンゴーのミルフィーユ仕立て
    二色の野菜飾り バルサミコソース

    ビーフコンソメ タピオカと小野菜と共に

    伊勢海老のグリル シャンパン風味のクリームソース
    ラタトゥイユ添え

    お口直しのシャーベット

    特選牛ロースのロースト レフォール添え
    和風ソースと共に

    ハーブ入りリーフサラダ

    シェフパティシエからの贈り物

    コーヒー又は紅茶
pagetop